Sucht und Abhängigkeit

Annähernd 50 Jugendliche aus dem Kirchenbezirk Zwickau erlebten am 21. November 2008 eine interessante Jugendstunde zum Thema "Sucht und Abhängigkeit" in der Kirche Zwickau-Planitz. Um den Jugendlichen dieses ernstzunehmende Thema ausführlich zu erläutern, war eine Diplom-Sozialpädagogin vom Kontakt- und Informationsbüro für präventive Kinder- und Jugendarbeit eingeladen worden.

Im Mittelpunkt des Referates standen die legalen und illegalen Drogen. Jeder Teilnehmer konnte auf einem Zettel eine Frage zu einem bestimmten Gebiet stellen. Die Fragen wurden sehr detailiert beantwortet, und jeder konnte sich seine Gedanken zu diesem heiklen Thema machen.

Am Ende der Jugendstunde bedankte sich der Bezirksjugendleiter Evangelist Gebelein im Namen aller bei Frau Seifert.

J.S.

einige Fotos: