Gemeinsames Gemeindefest

Ihr gemeinsames Gemeindefest veranstalteten die Gemeinden Zwickau-Planitz, Cainsdorf und Kirchberg in diesem Jahr in Wildenau am Steinberg.

Ihr gemeinsames Gemeindefest veranstalteten die Gemeinden Zwickau-Planitz, Cainsdorf und Kirchberg in diesem Jahr am Sonnabend, 16. September 2006 in Wildenau am Steinberg. Um 14.00 Uhr traf man sich im dortigen Freibad. Bezirksältester Steinert eröffnete den Nachmittag mit einem Gebet. Danach folgte ein gemütliches Zusammensein bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen.

Den Nachmittag konnte jeder individuell gestalten. An Angeboten mangelte es nicht. Einige vergnügten sich beim Volleyball und Fußball spielen. Andere gingen baden oder nahmen am Tischtennisturnier teil.

Für die Kleinen war auch gesorgt: ein riesiger Spielplatz ließ ihre Herzen höher schlagen. Sehr begehrt war die große Schaukel, die auch Begeisterung bei den "Großen" auslöste.

Ab 18.00 Uhr wurde gegrillt. Als besonderer Höhepunkt wurde Knüppelteig über einer offenen Feuerstelle gebacken. So klang der schöne Tag gemütlich aus und alle freuen sich bereits auf das nächste Gemeindefest.

M. K.