Kinderfest 2010

Auch in diesem Jahr erlebten die Kinder unserer Gemeinde am traditionellen gemeinsamen Nachmittag mit ihren Betreuern viel Freude.

Seit einigen Jahren gehört dieser Nachmittag, den die Kinder und die Beauftragten für die Kinderunterrichte unserer Gemeinde gemeinsam verbringen, fest zu den Höhepunkten im Gemeindeleben. Wie schon oft stellten uns Glaubensgeschwister ihren Garten zur Verfügung.

Unser himmlischer Vater belohnte die Gebete und die vorbereitenden Arbeiten mit schönem Wetter an diesem Nachmittag. Neben Sport und Spiel wurde natürlich auch gemeinsamen gegessen und getrunken.

Die fleißigen Helfer hatten sich viel Mühe gemacht: beispielsweise zierten kleine Milchbrötchenigel das Kaffebuffet und es war extra ein Großformat – „Mensch-ärgere-dich-nicht“ gebastelt worden. Mit den Kindern als Figuren war dieses Spiel ein großer Spaß. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern und Helfern!

?